Katrin Heuer – Diplom Käsesommelière und Weinreferentin

FuW Mitglied Katrin Heuer

Wer noch nie einen Roquefort mit einer edelsüßen Silvaner Beerenauslese vermählt hat, weiß nicht, was ihm entgangen ist!

Mein Steckenpferd wurde 2001 die große Welt der traditionellen Käsespezialitäten Europas.
Bereits früher durfte ich in meiner Ausbildung in der TRAUBE TONBACH den Käsewagen bestücken und später in der AUBERGE DE L‘ILL bei den Haeberlins den Dessertwein dazu servieren, aber meine große Leidenschaft kam erst im EUROPEAN CHEESE CENTER in Hannover.

Hier leite ich seit vielen Jahren das Schulungs- und Käseerlebniszentrum, mit vielen Fachseminaren für Käseprofis aus dem Handel und der Gastronomie.
Köstliche und heitere, aber auch sehr informative Abendveranstaltungen runden das Portfolio ab.

Beim Foodparing erfährt der Käseliebhaber und die Liebhaberin besonders gut gereifter Käse, dass ein Rotwein nicht die Präferenz zur ausgewogenen Käseplatte ist, sondern es sehr spannende und interessante Alternativen sogar im alkoholfreien Sektor geben kann.

Genussvolle Abende mit vielen wunderbaren Anekdoten und Tipps im Umgang für zuhause mit den Käsespezialitäten aus Europa und sogar Übersee.

Besuchen Sie mich in der einzigartigen Käseerlebniswelt des ECC in Hannover.
Ich freue mich auf Sie!

www.cheesecenter.de